曼哈顿大酒店亿元转让

大连新海天国际酒店

  上海联合产权交易所日前刊登转让信息,营口某大酒店[11.80 -0.34%]100%股权欲公开转让,转让价2亿元人民币。 

  据转让公告介绍,该酒店是充分结合本地地域和人文特征,并融合欧陆风格打造的营口市标志性酒店建筑之一,酒店坐落于辽宁省营口市经济技术开发区中心繁华地带,交通十分便利,有增值潜力,是投资、经商的选择之一。酒店现正处良好运营中。 

  酒店建筑总面积18915.85㎡,其中拥有产权部分18030㎡。占地面积4530㎡,地上十四层、地下一层,其中主楼占地面积2200㎡,建筑面积18442.85㎡;辅楼占地面积为376㎡,建筑面积为473㎡。酒店建筑总高57米,一层高度为5.4米、二层高度为4.2米、标准层高度为3.3米,十四层屋面上安装28米高仿上海东方明珠[14.26 0.85%]的白钢塔。 

  根据公开资料可知,该酒店为营口曼哈顿大酒店,是加拿大威尔森国际投资控股集团投资兴建的四星级涉外商务酒店。威尔森国际投资控股集团是世界著名的大型战略投资集团,威尔森集团以生物医药工程、美容护肤产业、房地产开发、精细化工和金融投资为五大支柱产业。 

  公告称,伴随着营口经济技术开发区(鲅鱼圈区)位置的不断攀升,开发区经济也在飞速发展,区内金融、教育业、钢铁业、商业、房地产、运输、旅游、服务等行业发展迅速。大酒店所处区位环境,决定了现在和未来在开发区都将成为领航酒店业发展的主流风向标。

友情链接

 大连友谊宾馆 大连富丽华南山花园酒店 大连香洲大饭店 大连船舶丽湾大酒店 大连凯伦饭店 大连中山大酒店 chinahotel

大连丽景(嘉柏)大酒店 大连北良大厦 大连万达国际饭店 大连九州华美达饭店 最佳西方精品大连海景酒店 大连昱圣苑国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
大连酒店预订 辽宁酒店旅游网 辽宁酒店预订网 住宿 预定